Fischerkönige 2017

Könige beim Sportfischereiverein Deisenhofen

Bei Idealem Angelwetter fand das 37. Königsfischen des Sportfischereiverein Deisenhofen an den vier Gewässern statt. Schon um 6 Uhr morgens standen die Fischer und eine Fischerin in den Startlöchern. Bis 11 Uhr wurde mit allen erdenklichen Raffinessen geangelt, um die Königswürde zu erhalten. Fischerkönig wurde Andreas Schnell mit einem Karpfen mit 8,41 kg. auf den 2. Platz folgte Alois Rößle mit drei Karpfen mit 5,08 kg, 3,42kg und 2.46 kg. Den 3. Platz erreichte Ralf Stickel mit einem Hecht  mit 2,07 kg, der als Raubfisch doppelt gewertet wurde. Vierter wurde unser ehemaliger Vorstand Manfred Seifried mit einem Karpfen von 2,44 kg. Stolz präsentierte sich unser neuer Jugendfischerkönig Philipp Rosenwirth mit seinem 1,94 Kilokarpfen.